Quarkstollen mit Rosinen
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Weihnachten (11), Süssspeisen (7), Kuchen (6), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Nuss (4), Winter (4), Omas Küche (4), Stollen (4), Quark (3), Österreich (3), Partyrezepte (3), Schokolade (2), Italien (2), Kleingebäck (2), Hefeteig (2)
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Grundrezept für einen feinen Quarkstollen, der würzig abgeschmeckt ist und auf jeden Weihnachtstisch als feines Dessert gehört.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Traditionell ist dieses Rezept nach Omas Art für einen feinen Quarkstollen der jedem besonders zur Weihnachtszeit munden wird.
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Kleine Orangenkuchen sind perfekt für die Winterzeit. Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Kuchen, der nach Weihnachten duftet.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.
Rumschnitten sind ein bekanntes und beliebtes Rezept, das nicht nur an Weihnachten seine Liebhaber findet.