Weihnachtsgebäck Rezepte (170 Rezepte)

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Biscotti

Biscotti

298 Bewertungen

Knusprige, selbstgemachte Biscotti mit Mandeln die perfekt zum Kaffee oder als Snack für zwischendurch passen. Das italienische Rezept zum Nachbacken.

Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit

Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit

165 Bewertungen

Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.

Anisguetzli

Anisguetzli

222 Bewertungen

Als Gewürz ist Anis sehr beliebt. Hat es doch einen besonderen Geschmack, der diesen Anisguetzli ihr unverkennbares Aroma verleiht.

Schokorangen-Guetzli

Schokorangen-Guetzli

225 Bewertungen

Die Kombination von feiner Schokolade mit der Winterfrucht Orange mundet und schmeckt allen Guetzli-Liebhabern von Klein bis Gross!

Panettone

Panettone

260 Bewertungen

Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.

Birnenbrot

Birnenbrot

89 Bewertungen

Die Füllung duftet verführerisch, wenn man das Birnenbrot aufschneidet. Ein Rezept mit Vorbereitungszeit.

Quarkstollen mit Hefe

Quarkstollen mit Hefe

784 Bewertungen

Dieser weihnachtliche Quarkstollen wird mit frischer Hefe zubereitet und passt zu jeder Weihnachtsfeier als eine feine Leckerei.

Anisgebäck

Anisgebäck

121 Bewertungen

Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Quarkstollen mit Rosinen

Quarkstollen mit Rosinen

1.055 Bewertungen

Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.