Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (37), Backrezepte (32), Billige & Preiswert (30), Weihnachten (29), Winter (23), Weihnachtsguetzli (21), Guetzli (20), Omas Küche (19), Kinderrezepte (17), Einfach (17), Partyrezepte (16), Fingerfood (15), Kleingebäck (13), Nuss (13), Leichte Rezepte (12), Kuchen (11), Schweiz (11), Schokolade (10), Picknick (9), Grundrezepte (9)
Geburtstag (8), Singles (7), Geheimrezepte (7), Büro (6), Znüni - Zvieri (6), Weihnachtliche Desserts (6), Brunch (5), Muttertag (5), Snacks (4), Orangen (4), Gewürznelken (3), Torten (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Anis (3), Honig (3), Dinner for Two (3), Hefeteig (3), Lebkuchen (3), Basel (2), Mohn (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Italien (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Zimt (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.