Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weihnachten (17), Dessert (15), Winter (14), Backrezepte (14), Billige & Preiswert (12), Schweiz (10), Partyrezepte (10), Grundrezepte (7), Kinderrezepte (7), Geheimrezepte (6), Kuchen (6), Kleingebäck (6), Fingerfood (5), Weihnachtsguetzli (5), Einfach (5), Guetzli (4), Nuss (4), Leichte Rezepte (4), Weihnachtliche Desserts (4), Znüni - Zvieri (3)
Brunch (3), Torten (2), Gesund (2), Basel (2), Italien (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Gewürznelken (2), Wein (2), Anis (2), Lebkuchen (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Die beliebten Grittibänz sind eine tolle Überraschung für Ihre Kinder. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept aus.