Hirschragout mit Preiselbeeren
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (53), Herbst (50), Wacholder (21), Braten (17), Wein (17), Lorbeer (14), Winter (13), Jura (13), Voressen (12), Schweiz (12), Pilze (11), Zwiebel (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (7), Rüebli (7), Dünsten (6), Dinner for Two (6), Gewürznelken (5), Bratpfanne (5), Niedergaren (5)
Österreich (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Weihnachten (4), Maroni (4), Leichte Rezepte (4), Kaninchen (4), Gemüse (3), Einfach (3), Sommer (3), Steaks (3), Majoran (3), Geschnetzeltes (2), Orangen (2), Piment (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Beilage (2), Apfel (2), Steinpilz (2), Gulasch (2), Ostern (2), Fettarm (2), Frühling (2), Geflügel (2), Abendessen (2)
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.
Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.
Saftige Rehmedaillons mit einer süssen Orangensauce passt toll zu Kartoffelstock oder Polentataler.
An kalten Tagen schlägt man gerne kulinarisch zu und kann mit diesem herbstlichen Rezept mit Rehfleisch und Rotkohl etwas ganz feines herzaubern.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.
Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.
Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.