Hirschgulasch mit Pilzen
Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.
Hauptspeise [X]
Herbst (65), Kochen für Gäste (53), Wacholder (33), Braten (24), Wein (21), Lorbeer (21), Schweiz (17), Winter (17), Jura (17), Voressen (16), Pilze (11), Omas Küche (11), Rüebli (10), Geheimrezepte (9), Zwiebel (8), Fleisch (8), Gewürznelken (8), Dünsten (7), Bratpfanne (7), Niedergaren (7)
Dinner for Two (6), Kaninchen (6), Österreich (6), Weihnachten (5), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Rosmarin (4), Maroni (4), Majoran (4), Piment (4), Frühling (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Abendessen (3), Gulasch (3), Steaks (3), Orangen (3), Einfach (3), Sommer (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geschnetzeltes (2), Geflügel (2), Beilage (2), Apfel (2), Steinpilz (2), Eierschwämme (2), Laktosefrei (2), Ostern (2), Fettarm (2), Tomaten (2)
Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.
Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.
Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.
Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.
Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.