Wild Rezepte - Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (65), Kochen für Gäste (53), Wacholder (33), Braten (24), Wein (21), Lorbeer (21), Schweiz (17), Winter (17), Jura (17), Voressen (16), Pilze (11), Omas Küche (11), Rüebli (10), Geheimrezepte (9), Zwiebel (8), Fleisch (8), Gewürznelken (8), Dünsten (7), Bratpfanne (7), Niedergaren (7)

weitere Einschränkungen...

73 Rezepte gefunden - Seite 5 / 8
Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschgulasch mit Pilzen

3 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

33 Bewertungen

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.

Hirschragout im Römertopf

Hirschragout im Römertopf

69 Bewertungen

Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.

Hirschragout mit Maronen

Hirschragout mit Maronen

6 Bewertungen

Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Lammhuft in Salzkruste

Lammhuft in Salzkruste

41 Bewertungen

Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.

Montafoner Hirschrücken

Montafoner Hirschrücken

12 Bewertungen

Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL