Ragout vom Hirsch
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Hauptspeise [X]
Herbst (65), Kochen für Gäste (53), Wacholder (33), Braten (24), Wein (21), Lorbeer (21), Schweiz (17), Winter (17), Jura (17), Voressen (16), Pilze (11), Omas Küche (11), Rüebli (10), Geheimrezepte (9), Fleisch (8), Gewürznelken (8), Zwiebel (8), Bratpfanne (7), Niedergaren (7), Dünsten (7)
Dinner for Two (6), Kaninchen (6), Österreich (6), Weihnachten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Rosmarin (4), Maroni (4), Majoran (4), Piment (4), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Abendessen (3), Gulasch (3), Steaks (3), Orangen (3), Einfach (3), Sommer (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geschnetzeltes (2), Geflügel (2), Beilage (2), Apfel (2), Steinpilz (2), Eierschwämme (2), Laktosefrei (2), Ostern (2), Fettarm (2), Tomaten (2)
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Dieses Rezept für Reh auf orientalische Art verspricht einen einzigartigen Gaumenschmaus, und zeigt das Wild von einer ganz neuen Seite.
Saftige Rehmedaillons mit einer süssen Orangensauce passt toll zu Kartoffelstock oder Polentataler.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.
Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.
Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.