Hirschragout mit Pilzen
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Kochen für Gäste (48), Wacholder (30), Braten (23), Lorbeer (20), Wein (19), Winter (17), Jura (16), Schweiz (15), Voressen (14), Pilze (11), Omas Küche (10), Rüebli (9), Gewürznelken (8), Geheimrezepte (7), Zwiebel (7), Dinner for Two (6), Bratpfanne (6), Niedergaren (6), Dünsten (6), Fleisch (6)
Österreich (5), Weihnachten (5), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Piment (4), Rosmarin (4), Gemüse (4), Kaninchen (4), Maroni (4), Gulasch (3), Steaks (3), Gesund (3), Orangen (3), Einfach (3), Majoran (3), Abendessen (3), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Apfel (2), Geschnetzeltes (2), Geflügel (2), Beilage (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Eierschwämme (2), Steinpilz (2), Sommer (2)
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Dieses Rezept für Reh auf orientalische Art verspricht einen einzigartigen Gaumenschmaus, und zeigt das Wild von einer ganz neuen Seite.
Saftige Rehmedaillons mit einer süssen Orangensauce passt toll zu Kartoffelstock oder Polentataler.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.
Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.