Wild Rezepte - Kochen für Gäste, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Herbst (11), Lorbeer (5), Voressen (5), Braten (4), Wacholder (3), Rüebli (3), Schweiz (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Wein (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.495 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

217 Bewertungen

Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschgulasch mit Pilzen

3 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.

Hirschragout im Römertopf

Hirschragout im Römertopf

68 Bewertungen

Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

58 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

Rehragout mit Pilzen

Rehragout mit Pilzen

16 Bewertungen

Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.

Rehrückenfilet mit Steinpilzen

Rehrückenfilet mit Steinpilzen

6 Bewertungen

Unglaublich lecker ist dieses Rezept als herbstliches Gericht mit feinen Steinpilzen, das hier im Teig eingewickelt ist und im Backofen gebacken wird.

Rehschnitzel mit Eierschwämmli

Rehschnitzel mit Eierschwämmli

1 Bewertung

Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL