Wild Rezepte - Herbst, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (12), Braten (9), Winter (7), Jura (7), Wacholder (7), Omas Küche (7), Wein (6), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Niedergaren (4), Fleisch (3), Gemüse (3), Lorbeer (3), Leichte Rezepte (3), Gewürznelken (3), Voressen (3), Dünsten (3), Bratpfanne (2), Kaninchen (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.589 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Rehrücken

Rehrücken

564 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

501 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.013 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

977 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.622 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

2.018 Bewertungen

Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.486 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

279 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL