Hirschragout mit Pilzen
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Wacholder [X]
Hauptspeise (33), Herbst (31), Kochen für Gäste (21), Lorbeer (15), Braten (14), Wein (11), Voressen (10), Schweiz (8), Winter (8), Rüebli (8), Gewürznelken (7), Fleisch (6), Jura (5), Zwiebel (4), Abendessen (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Österreich (3), Omas Küche (3), Piment (3)
Pilze (3), Niedergaren (3), Rosmarin (3), Weihnachten (3), Geheimrezepte (2), Orangen (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Eierschwämme (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2)
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Saftige Rehmedaillons mit einer süssen Orangensauce passt toll zu Kartoffelstock oder Polentataler.
Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!