Wok-Ratatouille
Bewertung: Ø 3,9 (73 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Peperonis, rot und gelb |
1 | TL | Rosmarin, gehackt |
2 | Stk | Schalotten, gross |
1 | TL | Thymian, gehackt |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zucchetti, mittelgross |
Zubereitung
- Waschen Sie das gesamte Gemüse. Entkernen Sie die Peperonis und schneiden Sie in feine Streifen. Aubergine und Zucchetti in knapp 1 cm breite Stücke schneiden.
- Die Tomaten entstielen und halbieren, dann in Scheiben schneiden. Enthäuten Sie die Zwiebel und den Knoblauch und hacken beides klein.
- Im Wok erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl und dünsten den Knoblauch und die Zwiebeln darin glasig an.
- Dann geben Sie das Gemüse in die Pfanne. Mischen Sie es kurz durch und bestreuen es mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin, sowie einigen Tropfen Öl. Lassen Sie dann das Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dampfgaren. Warm servieren.
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