Wraps mit Avocado
Bewertung: Ø 4,0 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
180 | g | Feta |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | TL | Harissa |
70 | g | Joghurt, natur |
8 | Bl | Kopfsalat |
1 | TL | Koriander, gemahlen |
6 | EL | Limettensaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Salatgurke, klein |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
8 | Stk | Tortillas |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und klein würfeln. Dann die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit der Gabel fein zerdrücken.
- Das Avocadopüree mit dem Harissa, Limettensaft und Olivenöl gründlich verrühren. Die Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel unterheben, mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den würzigen Feta zerkrümeln und mit dem cremigen Joghurt mischen. Die frische Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, klein schneiden und genauso unter den Joghurt mischen.
- Anschliessend die Tortilla in einer Pfanne für einige Minuten heiss werden lassen. Danach aus der Pfanne nehmen, mit dem Avocadopüree bestreichen, mit Salatblättern belegen und zuletzt mit der Joghurtmischung belegen.
- Schliesslich die Wraps mit Avocado vorsichtig und satt aufrollen, auf Teller legen und umgehend servieren.
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