Zucchetti-Pommes

Die knusprigen Zucchetti-Pommes sind mit Parmesan verfeinert und eine Low Carb-Variante der Beilagenrezepte.

Zucchetti-Pommes

Bewertung: Ø 3,9 (243 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
25 g Parmesan
1 Prise Salz
10 g Semmelbrösel
3 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchetti waschen und die Enden abschneiden. Das Gemüse in längliche Streifen schneiden.
  2. Nun in einer Schüssel das Ei mit Salz verquirlen und in einer weiteren Schüssel die Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan verrühren.
  3. Die Gemüsestreifen nach und nach zuerst im Ei und dann im Bröselgemisch wenden.
  4. Nun geht es an den Herd: 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zuerst den klein geschnittenen Knoblauch anrösten, erst dann das restliche Olivenöl in die Pfanne hinzugeben und die Zucchinistreifen darin goldbraun herausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein herrlicher Dip allemal.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE