Zucchetti-Ragout-mit-Bandnudeln und Trute
Bewertung: Ø 3,9 (65 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
230 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
170 | g | Erbsen |
2 | EL | Gemüsebouillon |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Saucenbinder |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Thymian |
3 | Stk | Tomaten |
430 | g | Trute /Putenfleisch |
370 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser gar kochen.
- Als nächstes die Zucchetti und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchetti unterrühren und 5 Minuten mitbraten.
- Die Tomaten dazumischen. Die Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Das Gemüse mit Wasser ablöschen und die Bouillon und den Thymian einrühren.
- Die Erbsen dazugeben und aufkochen lassen.
- Den Saucenbinder und die Rahm einrühren, nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.
User Kommentare