Zucchetti-Ragout-mit-Bandnudeln und Trute
Zutaten für 4 Portionen
| 230 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 370 | g | Zucchetti |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 430 | g | Trute /Putenfleisch |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Thymian |
| 2 | EL | Gemüsebouillon |
| 170 | g | Erbsen |
| 2 | EL | Saucenbinder |
| 2 | EL | Sauerrahm |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser gar kochen.
- Als nächstes die Zucchetti und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchetti unterrühren und 5 Minuten mitbraten.
- Die Tomaten dazumischen. Die Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Das Gemüse mit Wasser ablöschen und die Bouillon und den Thymian einrühren.
- Die Erbsen dazugeben und aufkochen lassen.
- Den Saucenbinder und die Rahm einrühren, nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.
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