Zucchetti-Ragout-mit-Bandnudeln und Trute
Das zarte Zucchetti Ragout mit Bandnudeln wird mit folgendem Rezept leicht zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
230 |
g |
Bandnudeln
|
170 |
g |
Erbsen
|
2 |
EL |
Gemüsebouillon
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
2 |
EL |
Saucenbinder
|
2 |
EL |
Sauerrahm
|
1 |
TL |
Thymian
|
3 |
Stk |
Tomaten
|
430 |
g |
Trute /Putenfleisch
|
370 |
g |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser gar kochen.
- Als nächstes die Zucchetti und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchetti unterrühren und 5 Minuten mitbraten.
- Die Tomaten dazumischen. Die Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Das Gemüse mit Wasser ablöschen und die Bouillon und den Thymian einrühren.
- Die Erbsen dazugeben und aufkochen lassen.
- Den Saucenbinder und die Rahm einrühren, nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare