Zucchettisalat mit Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Zucchetti |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Joghurt, natur |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zucchettisalat mit Joghurt zuerst die frischen Zucchetti waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Nun für die Salatsauce den cremigen Joghurt mit dem Zitronensaft, Öl und Dill gründlich verquirlen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die Zucchetti mit dem Knoblauch und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Schliesslich die Salatsauce gründlich unterheben und nach Belieben nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
158
8,97 g
6,32 g
13,14 g
User Kommentare