Zucchettistrudel mit Schafskäse
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 550 | g | Zucchetti |
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 120 | g | Schafskäsewürfel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Rosmarin |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und beides fein hacken. Die knackige Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Dann die Zucchetti waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Dann die Zwiebel und Knoblauch würfeln einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten, bevor die Peperoniwürfel dazugegeben und für weitere ca. 5 Minuten mitgedünstet werden kann. Gut mit Rosmarin, Oregano und Thymian abschmecken. Danach die Pfanne vom Herd ziehen und die Schafskäsewürfel darunter mischen.
- Nun den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmässig mit der Gemüsemischung belegen. Das Ganze anschliessend zu einem satten Strudel aufrollen und mit etwas Milch bepinseln.
- Anschliessend den Zucchettistrudel mit Schafskäse im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.
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