Auflauf Rezepte - Gratin - Abendessen, Muskat (19 Rezepte)

Pastaauflauf mit Schinken

Pastaauflauf mit Schinken

3.772 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Pastaauflaufrezept mit saftigem Schinken schmeckt unglaublich gut und kann als schnelles Gericht zubereitet werden.

Kartoffelgratin mit Rahm

Kartoffelgratin mit Rahm

2.006 Bewertungen

Das traditionelle Kartoffelgratinrezept mit cremigem Rahm macht dieses Gratin einfach köstlich und lecker als tolle Beilage.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.374 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

Veganes Kartoffelgratin

Veganes Kartoffelgratin

650 Bewertungen

Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

94 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

492 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.

Vegetarischer Makkaroniauflauf

Vegetarischer Makkaroniauflauf

460 Bewertungen

Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck

29 Bewertungen

Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.

Kartoffelgratin ohne Käse

Kartoffelgratin ohne Käse

21 Bewertungen

Das leckere Gratinrezept, das ganz ohne Käse auskommt und dennoch toll im Geschmack ist.

Rezepte

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

24 Bewertungen

Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

  • 1
  • 2