Gemüse-Ei-Gratin
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Abendessen [X]
Käse (49), Beilage (27), Kartoffeln (26), Einfach (19), Muskat (19), Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (17), Vegetarisch (17), Zwiebel (16), Fleisch (15), Billige & Preiswert (13), Tomaten (12), Kürbis (11), Herbst (11), Leichte Rezepte (10), Dinner for Two (7), Rüebli (6), Nudeln (6), Broccoli (6), Nuss (5)
Curry (5), Oregano (5), Gemüse (5), Milch (4), Blumenkohl (4), Fisch (4), Sommer (4), Zucchetti (4), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Hackfleisch (4), Gesund (4), Peterli (4), Schweiz (4), Rosmarin (4), Tofu (3), Speck (3), Winter (3), Auberginen (3), Ei Rezepte (3), Feta (3), Basilikum (3), Vegan (2), Thymian (2), Pilze (2), Ingwer (2), Dünsten (2), Frühling (2), Griechenland (2), Fettarm (2), Lorbeer (2), Pasta (2), Levante (2), Spargel (2), Apfel (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Orangen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Fisch mit Broccoli überbacken eignet sich als herrliche und sommerliche Hauptspeise. Dieses gesunde und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.
Ein vegetarischer Gemüseauflauf, der ohne Käse zubereitet wird und dennoch super cremig als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.