Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (28), Billige & Preiswert (23), Käse (17), Leichte Rezepte (14), Braten (14), Einfach (10), Fleisch (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Vegetarisch (9), Herbst (9), Tomaten (9), Beilage (9), Sommer (8), Zwiebel (8), Frühling (7), Winter (7), Dünsten (6), Apero-Vorspeisen (6), Kartoffeln (6), Kalorienarm (6)
Picknick (5), Zucchetti (4), Fisch (4), Schweiz (4), Italien (4), Nudeln (4), Oliven (3), Pilze (3), Peperoni (3), poulet (3), Kinderrezepte (3), Lachs (3), Speck (2), Oregano (2), Geschnetzeltes (2), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), Peterli (2), Griess (2), Wein (2), Abendessen (2), Basilikum (2), Fettarm (2), Backrezepte (2), Lauch (2), Omas Küche (2), Hackfleisch (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Für Zucchetti Liebhaber - grüne und gelbe Zucchetti im Ofen mit Käse überbacken. Das einfache Gemüse-Rezept für ein gesundes Gericht.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.
Das Gratin mit Salami und feinem Käse überbacken. Das Kartoffelgratin mit italienischem Pfiff.
Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.
Exotisches Poulet mit Mango, Aprikosen und fruchtigen Tomaten im Ofen überbacken. Das perfekt leichte Rezept für einen lauen Sommertag.
Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.