Zucchettigratin
Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.
Kochen für Gäste (18), Hauptspeise (17), Billige & Preiswert (17), Käse (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Singles (10), Beilage (10), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (9), Dünsten (8), Herbst (8), Winter (7), Braten (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (7), Fleisch (6), Tomaten (6), Kalorienarm (4), Schweiz (3), Zucchetti (3)
Pilze (3), Kartoffeln (3), Wein (3), joghurt (2), Spinat (2), Nudeln (2), Rüebli (2), Broccoli (2), Peperoni (2), Hackfleisch (2), Picknick (2), Abendessen (2), Knoblauch (2), Italien (2), Nuss (2)
Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.