Auflauf Rezepte - Gratin - Hauptspeise (201 Rezepte)

Bündner Spätzlipfanne

Bündner Spätzlipfanne

466 Bewertungen

Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.

Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

963 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

Älplerhörnli

Älplerhörnli

184 Bewertungen

Nudeln und Kartoffeln vereint dieses preisgünstige Rezept. Älplerhörnli werden mit Apfelmus gegessen.

Fischgratin

Fischgratin

334 Bewertungen

Fischgratin ist gar nicht schwer nachzukochen. Das Rezept verspricht mit Champignons und feinen Kräutern höchste Kulinarik.

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

321 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

290 Bewertungen

Bacalhau com natas ist ein pikantes Auflaufgericht aus Portugal mit Fisch, Milch und Kartoffeln. Für das Rezept benötigt man Stockfisch.

Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

288 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

Peperoni-Reis-Gratin

Peperoni-Reis-Gratin

203 Bewertungen

Ein schmackhaftes Reisgratin mit vielen verschiedenen Zutaten, dass nicht nur als Beilagenrezept, sondern auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Zucchettigratin

Zucchettigratin

330 Bewertungen

Dieser geschmackvolle Zucchettigratin ist sehr beliebt. Das Rezept ist auch was für Gemüsemuffel.

Überbackene Ziti

Überbackene Ziti

547 Bewertungen

Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.