Auflauf Rezepte - Gratin - Käse, Zwiebel (41 Rezepte)

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

244 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

157 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Rosenkohlauflauf mit Speck

Rosenkohlauflauf mit Speck

67 Bewertungen

Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.

Griechischer Makkaroniauflauf

Griechischer Makkaroniauflauf

112 Bewertungen

Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Scarpaccia

Scarpaccia

385 Bewertungen

Die Scarpaccia ist ein sehr geschmacksvolles Rezept, welches wunderbar auch kalt an einem heissen Sommertag zu geniessen ist.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

119 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Vegetarischer Makkaroniauflauf

Vegetarischer Makkaroniauflauf

460 Bewertungen

Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.

Lammhack-Hörnli-Gratin

Lammhack-Hörnli-Gratin

49 Bewertungen

Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.

Chicorée nach Bauernart

Chicorée nach Bauernart

10 Bewertungen

Ein Chicorée nach Bauernart wird mit Schinken und Käse umwickelt und mit einer feinen Sauce überbacken. Das deftige Rezept eignet sich auch als Vorspeise.