Zwieback Gemüselasagne
Wer hätte gedacht, dass sich aus Zwieback eine Lasagne herstellen lässt? Das Rezept überzeugt und hat mit Schonkost nichts am Hut.
Pilze [X]
Käse (12), Kochen für Gäste (11), Herbst (11), Hauptspeise (10), Vegetarisch (9), Einfach (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (7), Beilage (6), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Singles (4), Winter (4), Zwiebel (4), Kartoffeln (4), Peperoni (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Champignon (3), Zucchetti (3), Oregano (3)
Sommer (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2)
Wer hätte gedacht, dass sich aus Zwieback eine Lasagne herstellen lässt? Das Rezept überzeugt und hat mit Schonkost nichts am Hut.
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Die vegane Variante des beliebten englischen Auflaufs, mit knuspriger Polentaschicht überbacken.
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Ideenlos für gesunde, feinschmeckende Herbstrezepte? Dann sollten Sie sich an diesen Herbstgratin wagen, der einfach und leicht zubereitet ist!
Fischgratin ist gar nicht schwer nachzukochen. Das Rezept verspricht mit Champignons und feinen Kräutern höchste Kulinarik.
Eine aromatische Version des gewöhnlichen Kartoffelauflaufs bietet dieses Rezept. Mit Austernpilzen und Kartoffeln ein kulinarisches Erlebnis.