Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Käse (24), Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (18), Hauptspeise (17), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (13), Einfach (12), Kartoffeln (11), Apero-Vorspeisen (11), Zwiebel (8), Tomaten (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Herbst (7), Abendessen (7), Schweiz (6), Singles (6), Gesund (5), Frühling (4), Dünsten (4), Winter (4)
Peperoni (4), Muskat (3), Trennkost (3), Fenchel (3), Omas Küche (3), Spinat (3), Broccoli (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Nuss (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Sommer (3), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Blumenkohl (2), Griess (2), Quark (2), Gemüse (2), Curry (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Das reichhaltige Gratinrezept mit viel gesundem Gemüse, dass ausgezeichnet als vegetarisches Rezept zu einem grossen, grünen Salat passt.
Das Rezept Kartoffelzweibel-Tomatenauflauf wird im Backofen zubereitet, mit köstlicher Kruste oben drauf macht es auch optisch was her.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.