Auflauf Rezepte - Gratin - Winter (60 Rezepte)

Kartoffel-Birnen-Gratin

Kartoffel-Birnen-Gratin

79 Bewertungen

Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Rosinenplotzer

Rosinenplotzer

46 Bewertungen

Das süsse Auflauf-Desserrezept, dass den Grossen sowie den Kleinen unglaublich gut schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

29 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Kartoffelgratin mit Schwarzwurzel

Kartoffelgratin mit Schwarzwurzel

320 Bewertungen

Ein köstliches Gratin-Rezept ist dieses mit Kartoffel und Schwarzwurzel. Die zerlassene Butter verleiht dem Gericht einen besonderen Geschmack.

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

62 Bewertungen

Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

75 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Bananen-Kokos-Gratin

Bananen-Kokos-Gratin

51 Bewertungen

Das exotische Dessert-Gratin-Rezept aus frischen Bananen, Kokosmilch und Ingwer, dass auch zum Geburtstag gut serviert werden kann.

Käsespätzli-Gratin

Käsespätzli-Gratin

40 Bewertungen

Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Amaranth-Kirschen-Auflauf

Amaranth-Kirschen-Auflauf

59 Bewertungen

Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.