Auflauf Rezepte - Gratin - Zwiebel (63 Rezepte)

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

321 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

288 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

Veganes Kartoffelgratin

Veganes Kartoffelgratin

650 Bewertungen

Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

157 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Käsespätzli-Auflauf

Käsespätzli-Auflauf

129 Bewertungen

Spätzli mit Käse ist das ultimative Rezept für ein sättigendes und köstliches Gericht, das vor allem an kalten Tagen aus dem Ofen herrlich schmeckt.

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

244 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Rosenkohlauflauf mit Speck

Rosenkohlauflauf mit Speck

67 Bewertungen

Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.

Griechischer Makkaroniauflauf

Griechischer Makkaroniauflauf

112 Bewertungen

Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Scarpaccia

Scarpaccia

385 Bewertungen

Die Scarpaccia ist ein sehr geschmacksvolles Rezept, welches wunderbar auch kalt an einem heissen Sommertag zu geniessen ist.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.