Backrezepte - Beilage, Brot (67 Rezepte)

Ciabatta Brötchen

Ciabatta Brötchen

1.878 Bewertungen

Knusprige, kleine Ciabatta-Brötchen, die etwas Fingerspitzengefühl für die Herstellung benötigen und zum Hauptgericht gereicht werden können.

Brot mit Cashewnüssen im Topf

Brot mit Cashewnüssen im Topf

130 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Brot mit Cashewnüssen ist einfach zubereitet und lässt sich zu Silvester hervorragend verzehren zum Salat.

Knoblauchtoast

Knoblauchtoast

1.038 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.

Sonntags-Zopf

Sonntags-Zopf

80 Bewertungen

Dieses exquisite Zopf-Rezept ist wohl für den Sonntag prädestiniert - denn auf dem Brunch- oder Zmorgenbuffet wird es künftig nicht mehr fehlen!

Luftige Maisweggli

Luftige Maisweggli

46 Bewertungen

Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!

Amaranth Brot

Amaranth Brot

1.088 Bewertungen

Dieses Brot mit Amaranth ist gesund, kann mit diesem Rezept einfach nachgebacken werden und eignet sich auch bei Glutenunverträglichkeit.

Toastbrot

Toastbrot

52 Bewertungen

Selbstgemachtes, köstlliches Toastbrot ganz einfach zubereitet. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Zmorge am Wochenende.

Schweizer Bauernbrot

Schweizer Bauernbrot

327 Bewertungen

Das traditionelle Bauernbrotrezept darf in keinem schweizer Haushalt fehlen und passt besonders gut zu Butter und feiner Konfitüre.

Rosinenbrot

Rosinenbrot

219 Bewertungen

Süsses Rosinenbrot, luftig leicht und lecker. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Brunch zu Hause.

Bauernbrot mit Milch

Bauernbrot mit Milch

1.127 Bewertungen

Ein knuspriges Bauernbrotrezept mit frischer Milch, dass besonders am Wochenende mit Butter und Konfitüre super schmeckt.