Backrezepte - Brunch (160 Rezepte)

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Streuselkuchen Grundrezept

Streuselkuchen Grundrezept

215 Bewertungen

Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !

Ingwerbrot

Ingwerbrot

321 Bewertungen

Das etwas andere Brot – probieren sie das feine Ingwerbrot-Rezept aus, das mit Ingwer, Zucker und Äpfeln zubereitet wird.

Tarte aux noix du perigord

Tarte aux noix du perigord

379 Bewertungen

Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.

Türggenbrot (Maisbrot)

Türggenbrot (Maisbrot)

284 Bewertungen

Das Rezept für ein Türggenbrot aus dem Schweizer Kanton St.Gallen wird auch Maisbrot genannt und ist sehr gesund.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

208 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Omas goldener Maiscake

Omas goldener Maiscake

423 Bewertungen

Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.

Toastbrot

Toastbrot

52 Bewertungen

Selbstgemachtes, köstlliches Toastbrot ganz einfach zubereitet. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Zmorge am Wochenende.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

276 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Schweizer Bauernbrot

Schweizer Bauernbrot

327 Bewertungen

Das traditionelle Bauernbrotrezept darf in keinem schweizer Haushalt fehlen und passt besonders gut zu Butter und feiner Konfitüre.