Birnen-Baumnuss-Wähe
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Dessert (32), Kochen für Gäste (31), Geburtstag (29), Süssspeisen (29), Billige & Preiswert (27), Kuchen (26), Picknick (21), Partyrezepte (16), Torten (15), Sommer (11), Schokolade (11), Frühling (10), Valentinstag (10), Singles (9), Einfach (9), Nuss (8), Leichte Rezepte (7), Blechkuchen (7), Schokoladenkuchen (7), Snacks (7)
Kinderrezepte (6), Fingerfood (6), USA (6), Büro (5), Schweiz (5), Znüni - Zvieri (5), Kalte Speisen (4), Omas Küche (4), Soufflés (4), Cupcakes (3), Creme (3), Käse (3), Biskuit (3), Brownies (2), Beilage (2), Apfel (2), Himbeer (2), Pflaumen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Weihnachten (2), Auflauf (2), Hefeteig (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Ostern (2), Kleingebäck (2), Kirschen (2), Orangen (2), Deutschland (2), Wähen (2), Bananen (2)
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Ein himmlischer, amerikanisch angehauchter Fudge Cake mit feiner Schokolade. Das Dessertrezept, dass jeden Gast glücklich machen wird.
Ein cremiges Käsekuchenrezept mit Orangen als Pralines, dass perfekt als Geschenk weiterverschenkt werden kann.
Ein süsser, einfacher Kokos Kuchen mit weisser Schokolade im Glas gebacken. Das einfallsreiche Dessert Rezept, dass jedem schmecken wird.
Das süsse, kleine Dessertrezept, dass einfach im handumdrehen zubereitet werden kann und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Eine leichte Preiselbeercreme im originellen Schälchen aus Marzipan. Das Rezept mit dem selbstgemachten Schälchen für ein perfektes Dinner.
Ein köstliches Kuchenrezept mit Rotwein, Kakao und Zimt, das nur für Erwachsene gedacht ist und mit seiner pinken Rotweinglasur extra punktet.
Schmackhafter Schokoladenpudding mit Kaffee gespickt. Das etwas andere Pudding Rezept, nur für Erwachsene.
Ein himmlisches Käsekuchenrezept mit Sauerkirschen gespickt, der jedes Dessert zu einem cremigen Erlebnis machen wird.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.