Backrezepte - Kartoffeln, Beilage (12 Rezepte)

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

276 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

280 Bewertungen

Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.

Gebackene Kartoffelchips mit Guacamole

Gebackene Kartoffelchips mit Guacamole

70 Bewertungen

Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

38 Bewertungen

Pikante Kartoffeln aus dem Ofen, die sich als feine Beilage eignen. Das Rezept lässt sich problemlos zubereiten.

Ofenkartoffel mit Quark

Ofenkartoffel mit Quark

160 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept mit einer cremigen Quarksauce angerichtet, das besonders gut im Winter zu einem tollen Fleischgericht passt.

Backkartoffeln mit Limette

Backkartoffeln mit Limette

45 Bewertungen

Diese einfachen Wedges lassen sich schnell zubereiten und schmecken köstlich erfrischend.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

48 Bewertungen

Feine Ofenkartoffeln, die einfach zuzubereiten sind und als knuspriges Rezept zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Kastanien-Eintopf

56 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Rezepte

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

  • 1
  • 2