Schokoladen Brownie Cookies
Das Rezept für die feinen Schokoladen Brownie Cookies wird mit wenigen Schritten zu einem wahren Gaumenhit.
Kochen für Gäste (9), Dessert (9), Kuchen (8), Süssspeisen (7), Kinderrezepte (6), Omas Küche (5), Geheimrezepte (5), Geburtstag (5), Brunch (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (3), Fingerfood (3), Muttertag (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Dinner for Two (2), Hefeteig (2), Beilage (2), Kalte Speisen (2), Schokolade (2)
Einfach (2), Guetzli (2), Muffins (2), Nuss (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Blechkuchen (2), Käse (2), Mürbeteig (2)
Das Rezept für die feinen Schokoladen Brownie Cookies wird mit wenigen Schritten zu einem wahren Gaumenhit.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Ein Eierlikörkuchen kann stets zubereitet werden, wenn keine Kinder zu Gast sind. Mit diesem Rezept wird der Kuchen besonders saftig und lange haltbar
Das feine Schweizer Rezept Blätterteigmuffins mit Puddingcreme mit Himbeeren wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt sehr fein!
Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.