Filter zurücksetzen
Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Läckerli mit Honig sind kleine Köstlichkeiten, die mit einer Glasur aus Zucker, Zitronensaft und Kirsch verziert werden.
Bienenstich ist ein traditioneller, sehr bekannter Blechkuchen, der mit einer Vanille- oder Sahnecreme gefüllt wird.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Die tollen Biberli dürfen in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen. Probieren Sie doch dieses geniale Rezept.
Dieses tolle Apfelbrot schmeckt sehr saftig. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Magenbrot ist ein traditionelles Gebäck aus Süddeutschland und der Schweiz, wo es Kräuterbrot hiess, bevor es mit einer Schokoglasur überzogen wurde.
Das Rezept für ein süsses Sahnesandwich klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch super gut!