Bunter Couscous-Salat

Gemüse und Couscous schmecken herrlich leicht. Das Couscous lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.

Bunter Couscous-Salat
30 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Couscous
80 g Feta, gewürfelt
100 g gekochte Kichererbsen aus der Dose
200 ml Gemüsebouillon
1 EL grob gehackte glattblättrige Petersilie
0.5 Stk Gurke
1 Stk kleine rote Zwiebel
1 EL Minzeblättchen
3 EL Olivenöl
1 Stk rote Peperoni
8 Stk schwarze Oliven, entsteint
1 Stk Tomate
1 Stk Zitrone, Saft
Portionen
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Zubereitung

  1. Kochen Sie die Bouillon kurz auf und geben das Couscous hinein. Nehmen Sie die Pfanne von der Platte und lassen das Couscous 10 Minuten zugedeckt quellen. Schälen und würfeln Sie die Gurke. Schneiden Sie die Peperoni und Tomate ebenfalls in Würfeli. Schneiden Sie die Zwiebel in feine Streifen.
  2. Für die Sauce vermischen Sie alle Zutaten. Mischen Sie dann Couscous, Gemüse und Sauce und lassen alles gut ziehen. Würzen Sie dann mit Pfeffer und Salz.

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