Bunter Couscous-Salat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Couscous |
---|---|---|
200 | ml | Gemüsebouillon |
100 | g | gekochte Kichererbsen aus der Dose |
0.5 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | Stk | kleine rote Zwiebel |
8 | Stk | schwarze Oliven, entsteint |
80 | g | Feta, gewürfelt |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Minzeblättchen |
1 | EL | grob gehackte glattblättrige Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Bouillon kurz auf und geben das Couscous hinein. Nehmen Sie die Pfanne von der Platte und lassen das Couscous 10 Minuten zugedeckt quellen. Schälen und würfeln Sie die Gurke. Schneiden Sie die Peperoni und Tomate ebenfalls in Würfeli. Schneiden Sie die Zwiebel in feine Streifen.
- Für die Sauce vermischen Sie alle Zutaten. Mischen Sie dann Couscous, Gemüse und Sauce und lassen alles gut ziehen. Würzen Sie dann mit Pfeffer und Salz.
Nährwert pro Portion
288
15,77 g
14,72 g
21,84 g
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