Chia Rüeblisalat im Glas

Das Rezept für einen feinen Chia Rüeblisalat im Glas wird schnell und einfach zubereitet, ist sehr nährstoffreich und schmeckt sehr fein!

Chia Rüeblisalat im Glas

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Zutaten für 2 Portionen

50 g Cashews
1 EL Chia Samen
1 Schuss Currypulver
1 Bch Joghurt Nature klein
1 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
2 Stk Rüebli gross
1 Prise Salz
1 Prise Steviapulver
6 EL Wasser warm
1 Spr Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Chiasamen werden mit dem Wasser vermischt und ca. 10 Minuten eingeweicht. Wenn nötig, wird noch ca. 1 EL Wasser nachgeleert, bis sich ein Gel gebildet hat.
  2. Die Rüebli werden geschält, fein geraspelt und danach zwei Gläser verteilt. Danach wird das Chiagel mit Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Curry, Stevia und Zitronensaft vermischt. Der Knoblauch wird geschält, gepresst und ins Joghurt hineingemischt. Danach wird das Dressing über die Rüebli in den Gläsern verteilt.
  3. Die Cashews werden grob gehackt und in einer beschichteten Pfanne fettfrei unter ständigem Rühren kurz angeröstet. Anschliessend werden die Cashews über den Chia Rüeblisalat gegeben und gleich serviert.

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