Gebackene Flunder mit Parmesan-Panade
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Hauptspeise (23), Kochen für Gäste (22), Mediterrane Rezepte (22), Bratpfanne (14), Zitrone (12), Gesund (9), Kroatien (9), Sommer (8), Knoblauch (8), Tomaten (7), Zwiebel (5), Kartoffeln (5), Fettarm (5), Eiweiss Rezepte (5), Thymian (4), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Wein (3), Einfach (3), Basilikum (3)
Rosmarin (2), Gemüse (2), Grillieren (2), Geheimrezepte (2), Schnittlauch (2), Dill (2)
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.