Fisch an Rosmarin-Öl
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Leichte Rezepte (19), Hauptspeise (18), Einfach (14), Kochen für Gäste (12), Gesund (11), Dinner for Two (10), Fettarm (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (6), Singles (6), Sommer (6), Dünsten (6), Schnelle Rezepte (5), Diät (5), Frühling (5), Bratpfanne (4), Schweiz (4), Wein (4), Cholesterinarm (3), Brunch (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Italien (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Zwiebel (3), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Genf (2), Lachs (2), Orangen (2), Vollwert (2), Geheimrezepte (2), Fastenzeit (2), Zmorge (2), Picknick (2), Omas Küche (2), Bio (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Abendessen (2), Gurken (2), Eiweiss Rezepte (2)
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!