Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Abendessen (11), Mediterrane Rezepte (11), Hauptspeise (10), Italien (9), Kochen für Gäste (9), Tomaten (6), Gesund (5), Zitrone (5), Zwiebel (5), Bratpfanne (4), Kroatien (4), Basilikum (3), Eiweiss Rezepte (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (2), Fettarm (2), Wein (2), Einfach (2)
Thymian (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.