Paprika-Flusskrebs-Salat
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Sommer (29), Leichte Rezepte (28), Kochen für Gäste (24), Dinner for Two (22), Apero-Vorspeisen (22), Singles (18), Billige & Preiswert (17), Picknick (15), Hauptspeise (14), Schnelle Rezepte (14), Zwiebel (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Dünsten (9), Fettarm (9), Snacks (7), Kalorienarm (6), Gesund (6), Lachs (6), Gurken (4), Fingerfood (4)
Rüebli (4), Braten (4), Wein (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (4), Diät (3), Herbst (3), Käse (3), Dill (3), Schweiz (3), Brunch (3), Abendessen (3), Meerrettich (3), Salat (3), Pilze (2), Zander (2), Auflauf (2), Ingwer (2), Niederlande (2), Spinat (2), Thunfisch (2), Tomaten (2), Erbsen (2), Vegetarisch (2), Apfel (2), Zmorge (2), Nudeln (2), Avocado (2), Karibik & Exotik (2), Sommersalate (2), Spiesslirezepte (2)
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.