Fischrezepte - Beilage, Mediterrane Rezepte
Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Aufstrich (4), Italien (4), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (2), Niederlande (2), Abendessen (2), Saucen & Dips (2), Partyrezepte (2), Fingerfood (2), Kroatien (2)
Sardellenaufstrich
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Makrelencreme
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Doradenfilet in der Pfanne
Knuspriges Doradenfiletrezept, das fein gewürzt in der Pfanne zubereitet wird und super zu Salzkartoffeln oder einem grossen Salat passt.
Saiblingaufstrich mit Dill
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Überbackenes Sardinen-Baguette
Ein überbackenes Sardinen-Baguette schmeckt besonders gut nach einem langen Spaziergang oder als Snack zwischendurch.