Inlagd Sill - Eingelegter Hering
Fischgerichte sind ein wichtiger Bestandteil der schwedischen Küche und können mit diesem eingelegten Hering-Rezept auch selber gemacht werden.
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (21), Billige & Preiswert (18), Dinner for Two (15), Singles (15), Apero-Vorspeisen (14), Sommer (13), Dünsten (12), Hauptspeise (11), Frühling (10), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (6), Picknick (6), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Braten (5), Kartoffeln (5), Wein (4), Cremesuppen (4)
Rüebli (4), Suppe (4), Abendessen (4), Saucen & Dips (3), Ingwer (3), Snacks (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Deutschland (3), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Lachs (3), Karibik & Exotik (2), Pilze (2), Gurken (2), Niederlande (2), Aufstrich (2), Lorbeer (2), Vegetarisch (2), Salat (2), Oliven (2), Kerbel (2), Meerrettich (2)
Fischgerichte sind ein wichtiger Bestandteil der schwedischen Küche und können mit diesem eingelegten Hering-Rezept auch selber gemacht werden.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.