Holländischer Nudelsalat
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Kochen für Gäste (20), Singles (16), Dinner for Two (16), Sommer (12), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (12), Frühling (11), Zwiebel (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Fettarm (9), Dünsten (8), Kalorienarm (8), Picknick (7), Schnelle Rezepte (6), Wein (6), Braten (5), Kartoffeln (4), Sommersalate (3), Deutschland (3), Gesund (3)
Erbsen (3), Tomaten (3), Brunch (2), Gurken (2), Curry (2), Rüebli (2), Reis (2), Asien (2), Nudeln (2), Niederlande (2), Snacks (2), Auflauf (2), Avocado (2), Schweiz (2), Diät (2), Chili (2), Kerbel (2), Zmorge (2), Käse (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.