Fisch-Cremesuppe
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (22), Einfach (18), Singles (15), Apero-Vorspeisen (15), Dinner for Two (14), Sommer (14), Dünsten (12), Hauptspeise (11), Frühling (11), Picknick (9), Fettarm (8), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Kartoffeln (6), Wein (5), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (4), Gesund (4)
Abendessen (4), Deutschland (4), Znüni - Zvieri (4), Kalte Speisen (4), Suppe (4), Cremesuppen (3), Saucen & Dips (3), Apfel (3), Zmorge (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Oliven (3), Fingerfood (2), Aufstrich (2), Niederlande (2), Lorbeer (2), Lachs (2), Salat (2), Kerbel (2), Meerrettich (2), Sommersalate (2), Peperoni (2), Curry (2), Büro (2), Rüebli (2), Gurken (2), Ingwer (2), Erbsen (2)
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.