Lachs an Prosecco-Knödeln
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Leichte Rezepte (25), Einfach (20), Dinner for Two (19), Singles (17), Sommer (14), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Frühling (10), Gesund (10), Zwiebel (10), Kalorienarm (9), Lachs (8), Dünsten (8), Apero-Vorspeisen (8), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (6), Bratpfanne (6), Abendessen (5)
Geheimrezepte (5), Wein (5), Schweiz (4), Auflauf (4), Omas Küche (4), Fettarm (4), Italien (3), Winter (3), Zucchetti (3), Fleisch (3), Deutschland (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Weihnachten (2), Asien (2), Gurken (2), Basilikum (2), Diät (2), Pilze (2), Ingwer (2), Zitrone (2), Champignon (2), Tomaten (2), Muttertag (2), Gemüse (2), Eintopf (2)
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.