Fischrezepte - Bratpfanne, Gesund, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Gesund [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Abendessen (17), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Kalorienarm (11), Mediterrane Rezepte (10), Italien (9), Eiweiss Rezepte (9), Sommer (8), Zitrone (8), Schnelle Rezepte (8), Braten (8), Fettarm (8), Diät (7), Tomaten (6), Schweiz (5), Gemüse (5), Dinner for Two (5), Kartoffeln (5), Wein (5)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Forelle auf Zucchetti-Bett

Forelle auf Zucchetti-Bett

11 Bewertungen

Dieses Rezept für eine erfrischend leichte und leckere Forelle auf Zucchetti-Bett, ist schnell zubereitet und passt gut zu einem lauen Sommerabend.

Forelle mit Fenchelreis

Forelle mit Fenchelreis

17 Bewertungen

Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.

Forelle mit Spargelsalat

Forelle mit Spargelsalat

11 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.

Heilbuttfilet in Salbeibutter

Heilbuttfilet in Salbeibutter

12 Bewertungen

Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL