Seezunge auf Tomatenragout
Das gebratene Fischfilet mundet mit einem frisch gemachten Tomatenragout herrlich. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Hauptspeise (13), Einfach (8), Abendessen (8), Kalorienarm (6), Sommer (5), Schnelle Rezepte (4), Diät (4), Braten (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Frühling (3), Eiweiss Rezepte (3), Zitrone (3), Forelle (3), Fettarm (3), Genf (3), Dinner for Two (3), Dünsten (3)
Bio (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Mediterrane Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Knoblauch (2), Reis (2)
Das gebratene Fischfilet mundet mit einem frisch gemachten Tomatenragout herrlich. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Seeteufel mit Gemüse ist das perfekte Rezept für warme Tage. Der Fisch schmeckt sehr fein und das Gemüse herrlich leicht.
Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.
Das einfach zubereitete Rezept, das bekömmlich schmeckt und super zu einem grossen Salat und Salzkartoffeln passt.
Erfrischend leicht schmeckt dieses Curry und wird mit Fisch statt Fleisch zubereitet. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Dieses Rezept für eine erfrischend leichte und leckere Forelle auf Zucchetti-Bett, ist schnell zubereitet und passt gut zu einem lauen Sommerabend.
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.