Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (19), Beilage (17), Singles (14), Apero-Vorspeisen (14), Sommer (13), Dinner for Two (12), Gesund (11), Fettarm (11), Schnelle Rezepte (10), Hauptspeise (8), Dünsten (8), Zwiebel (8), Frühling (8), Brunch (7), Picknick (7), Zmorge (5), Aufstrich (4), Diät (4), Braten (4)
Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Partyrezepte (4), Suppe (4), Wein (4), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Abendessen (3), Dill (3), Käse (3), Tomaten (3), Znüni - Zvieri (3), Ingwer (3), Erbsen (3), Pilze (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Snacks (2), Italien (2)
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.