Sardinen-Aufstrich
Ein köstlicher Sardinen-Aufstrich passt als Fingerfood und schmeckt köstlich. Das schnelle Partyrezept.
Beilage (29), Leichte Rezepte (29), Kochen für Gäste (23), Apero-Vorspeisen (22), Schnelle Rezepte (20), Singles (19), Sommer (15), Dinner for Two (14), Neutrale Basische Rezepte (12), Frühling (11), Znüni - Zvieri (10), Aufstrich (10), Fettarm (10), Zmorge (9), Brunch (9), Partyrezepte (8), Snacks (8), Zwiebel (7), Käse (7), Saucen & Dips (7)
Kalorienarm (7), Fingerfood (6), Kalte Speisen (5), Dünsten (5), Salat (4), Hauptspeise (4), Sommersalate (4), Braten (4), Gesund (4), Tomaten (4), Meerrettich (4), Italien (3), Wintersalate (3), Erbsen (3), Büro (3), Backrezepte (3), Vegetarisch (3), Bohnen (2), Lachs (2), Deutschland (2), Rohkost (2), Antipasti (2), Wein (2), Spiesslirezepte (2), Niederlande (2), Diät (2)
Ein köstlicher Sardinen-Aufstrich passt als Fingerfood und schmeckt köstlich. Das schnelle Partyrezept.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein cremiges Dressingrezept nach Caesersalat-Art, dass unkompliziert und schnell zubereitet werden kann. Schmeckt köstlich!
Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.