Lachspaste
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (29), Beilage (25), Billige & Preiswert (24), Gesund (22), Singles (21), Hauptspeise (21), Sommer (20), Dinner for Two (20), Schnelle Rezepte (20), Fettarm (16), Apero-Vorspeisen (15), Frühling (14), Braten (13), Dünsten (13), Zwiebel (10), Picknick (9), Vegetarisch (9), Brunch (9), Zmorge (7), Diät (7)
Lachs (7), Abendessen (7), Partyrezepte (6), Herbst (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Tomaten (5), Reis (5), Schweiz (5), Kartoffeln (5), Wein (5), Snacks (5), Bratpfanne (5), Ingwer (4), Aufstrich (4), Saucen & Dips (4), Suppe (4), Znüni - Zvieri (4), Käse (4), Peperoni (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Erbsen (3), Geheimrezepte (3), Gurken (3), Dill (3), Spinat (3), Genf (2), Kokosnuss (2), Gemüse (2), Salat (2), Chili (2), Italien (2), joghurt (2), Deutschland (2), Basilikum (2), Karibik & Exotik (2), Voressen (2), Pilze (2), Eiweiss Rezepte (2), Indien (2), Cholesterinarm (2), Cremesuppen (2)
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.
Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Dressingrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders zu grünem Salat toll schmeckt.