Heilbuttsalat
Leichter, geräuchterter Heilbutt in einem gesunden Salat aus Kohlrabi und Kefen. Das einfache Vorspeisen-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (20), Leichte Rezepte (20), Picknick (15), Billige & Preiswert (14), Singles (13), Dinner for Two (11), Sommer (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Snacks (9), Frühling (9), Kalte Speisen (8), Gesund (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Sommersalate (5), Fingerfood (5), Salat (5), Büro (4), Kalorienarm (4), Braten (4)
Brunch (4), Lachs (3), Gurken (3), Tomaten (3), Znüni - Zvieri (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Nudelsalat (2), Apfel (2), Aperogebäck (2), Levante (2), Backrezepte (2), Täschli (2), Dill (2), Nudeln (2), Käse (2), Wintersalate (2), Niederlande (2)
Leichter, geräuchterter Heilbutt in einem gesunden Salat aus Kohlrabi und Kefen. Das einfache Vorspeisen-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Feiner Nudelsalat mit leichtem Räucherlachs an einer cremigen Sauce. Das sommerliche Rezept, dass perfekt zum Sommer an einem heissen Tag passt.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit würzigen Sardellen gespickt und würzig abgeschmeckt ist. Passt super zu frischem Brot.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.